Вечеринка в стиле 90-х

Вечеринка, стилизованная под культовые 90-е года прошлого века, поможет снять рабочее напряжение, сблизиться с коллективом и не оставит равнодушным ни одного участника. Ведь именно в этот период произошло тесное знакомство с западной культурой, появились неизвестные ранее предметы гардероба, лакомства в красивых упаковках, а свои робкие шаги делали передовые технологии.

Идеи для организации вечеринки в стиле 90-х

Чтобы создать ретроатмосферу и организовать незабываемый корпоративный праздник, достаточно вспомнить все атрибуты этих лет и использовать их во всех этапах мероприятия:

  • Пригласительные билеты. Нужно вспомнить все детские или юношеские увлечения тех лет и составить красочную открытку с изображением наиболее популярных атрибутов. Это может быть кассеты игровых приставок или магнитофонов, наклейки жевательных резинок «Турбо» или «Элен и Ребята», кадры из мультфильма «Чип и Дейл».
  • Стиль одежды. В этом празднике приветствуются кислотные цвета, короткие мини и лосины, джинсовые брюки-пирамида, цветные резинки на волосах. Мужчины могут выделиться кепками с надписью «USA», джинсовыми брюками-варенками, яркими футболками с популярными в 90-е года надписями, кислотными шнурками в кедах. Возможно, кто-то найдет действительно раритетную одежду: модель спортивного костюма «Adidas» тех времен или знаменитый малиновый пиджак.
  • Декор помещения. Соседство нового и старого — такое сочетание наблюдалось практически во всех интерьерах этой эпохи, начиная от публичных мест и заканчивая любой квартирой. Хорошей декорацией станут старые кассетные магнитофоны, видео- и аудиокассеты, игровые приставки «Денди». На стенах нужно развесить плакаты с изображением культовых в те года групп: «Ласкового мая», «Стрелок», «Комбинации» и «Руки вверх». В зале отдельно можно расставить несколько столиков с угощением — жевательными резинками «Love is ...», лимонадом «Буратино» и ирисками «Золотой ключик».
  • Музыкальное сопровождение. Для сопровождения праздника можно составить плей-лист с композициями исполнителей, которые популярны и сегодня: «Руки вверх», «Мумий Тролль», «Демо», «Кар-Мен», «Backstreet Boys». Список можно продолжать до бесконечности, а вот идея вспомнить звучавших во всех дискотеках, но немного позабытых на сегодня исполнителей, вызовет приятное волнение у многих: «Шалопай», Светлана Владимирская, Яна, Ardis. Важно не забыть и о саундтреках к мультфильмам и сериалам: «Чип и Дейл», «Утиные истории», «Элен и ребята»и, конечно же, фоновую музыку знаменитой игры «Супер Марио».
  • Развлечения. В атмосферу этого праздника гармонично впишутся конкурсы «Угадай мелодию», «Король танцпола», коллективные игры в «Денди», «Фант» и «Монополию», викторина «Все о 90-х». Можно устроить показ мод и выбрать самый оригинальный образ вечеринки. Ни один гость не останется равнодушным от известных песен, спетых под караоке.

В качестве призов можно раздавать пионерские галстуки и значки, кубик рубика, киндер-сюрпризы, шоколадки «Марс» и «Сникерс». Шутливый подарок — ваучер «МММ», распечатанный на принтере, дополнительно поднимет настроение всем гостям.

Как сделать праздник незабываемым

Мероприятие будет удачным и запомнится надолго только с положительной стороны, если каждый гость будет довольным, а к общей программе прибавятся дополнительные развлечения. В загородном клубе «Солнечный берег» для этого созданы все условия:

  • гостиничные номера, домики, коттедж;
  • обширное меню с вкусной едой;
  • профессиональное обслуживание;
  • просторная парковая территория;
  • озеро с живописной прибрежной зоной.

Большим сюрпризом для всех гостей станут:

  • коллективная рыбалка;
  • гонки на катамаранах;
  • увлекательная стрельба в тире;
  • загадочная игра «Бампербол».

В загородном клубе «Солнечный берег» нет границ для фантазии, и организация коллективного мероприятия станет только увлекательным процессом, а сам корпоратив - незабываемым днем для всех сотрудников. Персонал клуба поможет составить оригинальное меню, подобрать помещение и развлечения, исходя из предпочтений гостей и памятной даты компании.