Корпоративная вечеринка в стиле «Оскар»

Проведение корпоративной вечеринки в стиле знаменитой кинопремии «Оскар» — прекрасная возможность оригинальным образом подвести итоги года или отчетного периода, отметить день рождения или другую памятную дату компании. В этот вечер можно поощрить самых лучших работников памятными подарками или материальной премией, а сам процесс преподнести как настоящий голливудский праздник.

Идеи для праздника в стиле «Оскар»

Воплотить идею вечеринки совсем не трудно, особенно если на помощь приходит персонал загородного клуба «Солнечный Берег», который знает все о проведении любых мероприятий и сделает праздник гостей максимально комфортным. Поэтапная подготовка — залог успешного праздника:

  • Пригласительные. Приглашение оформляется как пропуск на церемонию награждения или просмотр фильма. На открытке можно изобразить звезду из аллеи славы, кулек с поп-корном или сюжеты знаменитых блокбастеров. Нужно обязательно обозначить дресс-код.
  • Одежда. Элегантные вечерние платья, изысканные шпильки и утонченные шляпки для дам. Модные и стильные костюмы для мужчин.
  • Украшение зала. При входе желательно организовать импровизированную красную дорожку, где пребывающие на праздник гости будут фотографироваться. Стены банкетного зала украшаются надписями «Голливуд»  и названиями знаменитых кинокомпаний, шарами в форме звезд, старыми видеокассетами и пленками, хлопушками для съемок кино. На свободных столиках расставляются стаканчики с попкорном и кока-колой. На столах должен преобладать красный свет, для этого можно использовать салфетки и цветы нужного оттенка.
  • Меню. В этот вечер подаются изысканные блюда европейской кухни. С дороги гостей можно пригласить к фуршетному столу с разнообразными канапе, тостами и фруктами, подать бокал шампанского. Это поможет подкрепиться и поднять настроение участников праздника до основного банкета. На банкете подаются сырные, мясные и рыбные закуски, изысканные салаты с кальмарами, креветками и копченым мясом. На горячее предлагается мясо или рыба на выбор по оригинальным рецептам ресторана и с красивой подачей.
  • Программа праздника. Вечеринка в голливудском стиле делится на две части. На торжественной части руководство подводит итоги и награждает отличившихся работников. Такой подход показывает заинтересованность в успешной работе сотрудников. Важно подарить сувениры и менее активным коллегам, стимулируя их на дальнейшую более продуктивную работу. На следующем этапе начинается настоящее веселье — это конкурсы с различными номинациями, выбор лучшей актрисы и актера при помощи сценических импровизаций и зажигательные танцы. А ближе к концу вечера устроить аукцион, закупив предметы, ассоциирующиеся со знаменитыми фильмами. Таким образом, у каждого участника останется памятный сувенир, оплатой за который будет правильный ответ на вопрос о киноиндустрии.

Где лучше провести корпоративный праздник

Любой корпоративный праздник можно считать удавшимся, если каждый гость останется довольным и будет делиться позитивными впечатлениями долгое время. Этого добиться не сложно в загородном клубе «Солнечный берег», где естественная природная красота и чистейший уральский воздух гармонично дополнены:

  • гостиничными номерами, VIP-апартаментами, коттеджем;
  • просторным банкетным залом «Стеклянный купол», кафе и шатром;
  • вкусной едой из фермерских продуктов;
  • профессиональным обслуживанием.

Секрет особого микроклимата на территории базы отдыха — индивидуальный подход к каждому гостю. Обособленные зоны спокойного и активного отдыха создают особый уют и огромный простор для фантазии в расширении программы любого праздника.