Корпоративный Новый год в русском стиле

Новогоднее веселье на природе, да еще и в русском стиле — настоящий праздник, традиции которого передаются из поколения в поколение. Корпоративный праздник в русском стиле не имеет границ и объединяет детали разных культур. От римлян мы заимствовали дату 1 января, а у немцев традицию украшать елку...Но самое главное достоинство русского праздника — размах души!

Увлекательная программа

Каждый коллектив имеет свои особенности и предпочтения, которые следует учитывать при составлении всех деталей программы вечера. Но основа Нового года в русском стиле одна — старые традиции, пляски, яркие костюмы и народные песни.

Все начинается со встречи гостей ансамблем в фольклорных костюмах с хлебом и солью. До боли знакомые песни и зажигательные танцы поднимут настроение всем гостям, создадут колоритную атмосферу Царской Руси.

Тут же располагается ярмарка — неизменное сопровождение всех русских праздников. Как же приятны горячий чай и ароматные блины после дороги, да на свежем воздухе. Желающих вспомнить детские забавы ждет горка-ледянка, где можно прокатиться с ветерком.

Вдоволь повеселившихся гостей приглашают в банкетный зал с обильно накрытым к русскому пиру столом. Веселым сопровождением вечера станут русский народный ансамбль и ведущий, в арсенале которого заготовлены необычные конкурсы и развлечения.

Обширная программа зимнего праздника включает:

  • поздравление руководства и подведение итогов года;
  • встречу Деда Мороза и Снегурочки;
  • конкурсы на рукоделие, смекалку, силу и красоту;
  • зажигательные танцы и задорные песни;
  • юмористические скетчи;
  • оригинальные подарки.

Никого не оставит равнодушным знакомство с хаски, а катание на собачьих упряжках можно сделать увлекательной частью новогоднего сценария. Часть конкурсов можно перенести на каток или просто устроить веселое коллективное катание. Несомненным сюрпризом для всех гостей станет яркое кулинарное шоу от шеф-повара, а приятным бонусом для организаторов - скидка 50% на проживание в номере эконом класса.

Преимущество праздников в загородном клубе "Солнечный берег"

Удивительной красоты уральские леса и тихая гладь озера Исеть: что может быть красивее? Особенно когда эту природную гармонию естественным образом дополняет современный комфорт. Изюминкой загородного клуба "Солнечный берег" являются:

  • комфортное размещение;
  • индивидуальный подход к каждому гостю;
  • питательная и здоровая еда;
  • предупредительное обслуживание.

Чистейший воздух, оздоровительные процедуры в русской бане и тишина парковой территории — экзотика для любого городского жителя, все это можно найти на территории загородного клуба. Опытный персонал поможет организовать мероприятие на любой вкус, подскажет все возможные варианты, чтобы разнообразить отдых.