Корпоративы: только ли праздники?

Здоровье тела и разума помогает повысить рабочую производительность. Спортивные программы и мероприятия - это неотъемлемая часть любой службы и производства. Компании постоянно стремятся внедрять физкультуру в жизнь своих сотрудников.

Работодатели осознают тот факт, что тренированное тело и рассудок помогут действовать эффективнее в стрессовой ситуации и облегчат рутинную работу в офисе. В случае, когда род занятий работника предполагает физические нагрузки, спорт приобретает первостепенное значение. 

Сотрудники, имеющие хронические заболевания, более склонны к травмам и болезням. В сфере исследования физкультуры среди служащих обнаружилось, что важную роль играет соблюдение режима.

Спортивные программы обеспечивают повышение производительности труда и способствуют уменьшению прогулов. Также было отмечено значительное сокращение расходов на здравоохранение. 

Многие компании сделали выбор в пользу корпоративных спортивных программ, которые гарантируют поддержание здоровья и бодрости сотрудников. Для обеспечения большей доступности некоторые компании имеют собственные фитнес-центры или тренажерные залы. Другие же предпочитают организовать корпоратив на природе

Групповые упражнения могут проводиться со всеми сотрудниками вместе. Если компания предпочитает выезжать за пределы города, часто организаторы не против участия родственников сотрудников.

Приезжайте к нам!

 

В загородном клубе «Солнечный берег» существуют специальные услуги, предлагаемые не только сотрудникам, но и членам их семей: веревочные курсы, скользкий футбол, гонки на каяках, джип-туры, джамперы, тир и страйкбол, сумбол, полоса препятствий. 

Многие компании осознают значение спортивных мероприятий для своих служащих. Такие проекты помогают контролировать и снижать текучесть кадров, повышают коэффициент полезного действия и производительность труда. Инвестирование средств в корпоративные мероприятия гарантирует долгосрочную и выгодную отдачу для компании.