Отдых на турбазе зимой

Почему-то в нашей стране население привыкло к тому, что отдыхать за городом, на природе, на турбазе можно исключительно летом, однако это совсем не так, ведь и снежной зимой можно найти развлечение себе по душе! И если в первые рабочие дни нового года все еще хочется праздника, пора договориться с друзьями на выходные и отправиться на природу, забронировав номер на турбазе «Солнечный берег».


На самом деле, центр может предложить своим посетителям не только номера, но даже целый коттедж и массу развлечений в холодный период. Ценители красоты наверняка по достоинству оценят заснеженный лес и прекрасное озеро Исеть – гулять здесь одно удовольствие, к тому же свежий воздух очень полезен для здоровья. Более того, в водоеме хватает рыбы, так что можно заняться зимней рыбалкой. Активным людям идеально подойдут такие развлечения, как катание с горки или на коньках на специально оборудованном катке. Также наш комплекс предлагает более экзотические развлечения, как, например, катание на собачьих упряжках. Наши собаки очень приветливы, любят ласку и готовы фотографироваться с вами.

 

Помимо занятий на открытом воздухе наш комплекс предлагает ряд развлечений внутри помещения. Вы всегда можете сыграть партию в бильярд или настольный теннис, взять напрокат увлекательные настольные игры, такие как «Мафия», «Монополия», «Активити», шахматы, нарды, шашки или карты. Наша настоящая русская баня тоже не оставит гостей равнодушными.

Если вы выбрали нашу турбазу в качестве места проведения Дня рождения компании или другого корпоративного праздника, то мы организуем все на высшем уровне. Коллективам турбаза может предложить не только богатую кухню, но и увлекательные конкурсы и игры, как например страйкбол, в который зимой играть еще интереснее, чем летом, ведь можно самостоятельно строить снежные башни и укрепления. Собачьи упряжки тоже могут пригодиться – устройте гонку, и пусть победит сильнейший.

Не только корпоратив можно провести на турбазе, но все чаще нас выбирают влюбленные для проведения свадьбы зимой. Торжество в заснеженном лесу смотрится очень необычно, такой праздник точно запомнится как самим молодоженам, так и их гостям.

На турбазе можно проводить и другие праздники – юбилеи, дни рождения, важные даты, поскольку у нас имеются банкетные залы и обслуживающий персонал.

Наш «Солнечный берег» рад проводить гостей в зимнюю сказку!