Семинары и конференции за городом

И семинар, и отдых

Организуя мероприятие, призванное обучить специалистов организации или скоординировать служебную деятельность менеджеров предприятия, его организаторы всегда задаются вопросом: как это сделать? Не хочется превращать семинар или конференцию в нудный урок на тему: «Что такое хорошо и что такое плохо?», и в тоже время надо достичь эффекта от проводимого мероприятия. Оптимальным решением является проведение семинара за городом. Выезжая на базу отдыха, можно всегда воспользоваться и предоставляемыми помещениями для корпоративных мероприятий компании, и дать возможность отдохнуть участникам на природе.

Во время проведения конференции в загородном клубе «Солнечный берег» предоставляется прекрасный конференц-зал, рассчитанные на размещение 60 человек. Он оборудован высококачественной звуковой аппаратурой, которая даст возможность быть услышанным самому тихому и стеснительному участнику. Видеооборудование поможет сделать аргументацию в диспутах и заседаниях яркой, убедительной и наглядной. В перерыве местный ресторан с удовольствием предложит два варианта кофе-брейка, что позволит не только утолить голод участников, но и пообщаться в неформальной обстановке, что иногда очень полезно, для того чтобы снизить разбушевавшийся накал страстей.

После проведения дневных официальных мероприятий, вечером загородный клуб может предложить такие виды отдыха как:

  • Катание на катамаранах, катерах и лодках в летнее время;
  • Прогулки на собачьих упряжках в зимние месяцы, а также квесты для детей и мастер классы;
  • Большой выбор настольных игр;
  • Русскую баню с прекрасной парилкой;
  • Прекрасные биллиардные столы и столы для настольного тенниса;
  • Поляны, оборудованные мангалами и всем необходимым для приготовления шашлыков;
  • Великолепный пляж на берегу озера.

Для всех желающих гостеприимно открыты двери ресторана, который для посетителей может организовать как кофе-брейк, так и фуршет. Окончание конференции всегда можно отметить в банкетном зале на 80 человек, где торжественный ужин будет проходить в сопровождении выступлений приглашенных артистов. Любителей исполнения песен ждет караоке с высоким качеством звучания.  

У всех оставшихся на ночлег есть возможность широкого выбора номера в соответствии со своими привычками и возможностями – от скромных одноместных номеров эконом класса до коттеджа VIP класса с камином, кожаной мебелью и роскошной верандой.