Свадьба в итальянском стиле: фейерверк эмоций и положительной энергии

К выбору темы свадьбы важно подходить очень внимательно. В первую очередь она должна соответствовать внутреннему миру молодоженов, второе важное правило — комфорт и хорошее настроение гостей. Итальянская свадьба — идеальный вариант для энергичной и эмоциональной компании, которой нравится бесконечное веселье, танцы и шумная музыка.

Образ свадьбы в итальянском стиле

Организатор этого торжества должен решить сложную, но увлекательную задачу. В этот день гости должны ощутить все эмоциональные краски знойной Сицилии, романтичную атмосферу Венеции и стильный образ модного Милана. Однако свадьба должна быть оригинальной. Для этого можно взять за основу базовые элементы и дополнить их своими идеями:

  • Приглашение на свадьбу.  Это визитная карточка свадьбы, которая настроит гостей на нужный лад и заставит томиться в предвкушении красивого праздника. Пригласительные открытки выполняются из плотной блестящей бумаги с оригинальным орнаментом и инициалами молодых. Как дополнительное украшение хорошо смотрятся репсовые ленты или шелковые банты, а в качестве основных цветов — шампань и айвори. Гармонично подчеркнуть тематику свадьбы помогут изображения известных атрибутов Италии: Колизея, Пизанской башни, венецианских лодок, масок.
  • Образы молодоженов. Тематика свадьбы предполагает классическое свадебное платье с тонкой и длинной фатой для невесты. Будут уместны пастельные оттенки зеленого или персикового цветов. Подчеркнуть принадлежность к этой культуре помогут яркие аксессуары и букет. Не нужно бояться экспериментировать: в этот день можно примерить образ Софи Лорен, появиться перед гостями с венецианской маской на лице или придать загадочности облику при помощи вуали. Для жениха подбирают элегантный смокинг или костюм, который комбинируется с белоснежной рубашкой, жилетом и бабочкой.
  • Декор помещения.Идеальный вариант для проведения свадьбы в итальянском стиле — красивый банкетный зал или летний шатер, которые преобразятся после работы опытных декораторов и флористов. В этот день цветовая палитра может быть разной - от пастельных оттенков золотистого или оливкового до сочных красок зеленого и красного цветов. В качестве декора используются стильные композиции из цветов и пряных трав, фруктовые гирлянды, фигурки атрибутов Италии, панно и соломенные корзины.
  • Кулинарное путешествие.  Идея организовать кулинарную зону в зале торжества поможет гостям поближе познакомиться с итальянскими десертами и вином. Сладкоежкам понравится стол десертов с тирамису и панакотой, морковным и каштановым пирогом, а ценителям вина понравится дегустация марочной коллекции.
  • Развлечения.Позвольте в этот день гостям забыть обо всех условностях. На итальянской свадьбе нет места скуке. Только энергия и эмоции. Поэтому важно выбрать самого позитивного ведущего, пригласить яркий танцевальный коллектив, харизматичного фокусника и артистов оригинального жанра.

Выбирая тематику для свадьбы всегда нужно помнить: каждая свадьба должна быть неординарной, со своей изюминкой. Только в этом случае можно выгодно выделиться из общей вереницы скучных праздников и оставить неизгладимые впечатления у каждого гостя.

Возможности загородного клуба «Солнечный берег»

Удивительное сочетание первозданного леса и лазурных волн озера Исеть, воздух, пропитанный ароматом трав и сосен, способны превратить любое свадебное торжество в удивительный праздник. В загородном клубе «Солнечный берег» есть все возможности для воплощения самых неординарных фантазий.

В нашем клубе возможно:

  • устроить красивую регистрацию на берегу озера;
  • организовать лучший свадебный банкет;
  • разместить гостей;
  • дополнить программу свадьбы активными играми на свежем воздухе;
  • развлечь детей на игровой площадке;
  • провести первую брачную ночь в VIP- апартаментах;
  • отдохнуть на второй день после свадьбы в беседке на воде;
  • получить высокий уровень обслуживания.

Основа работы загородного клуба «Солнечный берег» — индивидуальный подход к каждому гостю. Поэтому свадьбы, проведенные здесь, отличаются особым качеством.