Вечеринка в стиле «Lost»

Тематический коллективный отдых в стиле «Lost» можно по праву назвать настоящей робинзонадой, сценарий которого строится по мотивам приключенческих книг, фильмов и сериалов.  Все они основаны на попытках людей выжить в экстремальных ситуациях. В реальности имитировать условия необитаемого острова можно на природе, используя необходимые атрибуты и увлекательные конкурсы. Конечно, ощущения будут не такими острыми, но ведь это только тематическая вечеринка, задача которой поднять настроение каждому гостю.

Идеи для праздника

Эта тема может стать оригинальной основой для праздника больших компаний или просто круга близких друзей. Вечеринка будет особенно удачной, если ее провести в окружении природы, на пляже или в лесу. В этом случае создать необходимую атмосферу будет очень просто, хотя над декором помещения нужно изрядно поработать, а вот одеться в этот день можно в любую удобную одежду.

  • Декор помещения.Для украшения подойдут картинки с изображениями водной стихии, импровизированные пальмы, разнообразные камни, ракушки, инсталляции из фруктов, кокосовые орехи. На столах можно расставить бутылки с письмами-пожеланиями для коллег, самодельные факелы, цветочные композиции с травами. На стенах в тему будут смотреться плакаты с надписями «Help» и логотипы загадочной компании «Dharma». Уместно все, что напоминает о необитаемом острове.
  • Угощения.В качестве угощения предпочтение отдают натуральным продуктам, салатам и закускам. Для первого блюда идеально подходит уха. Вторые блюда можно готовить на костре. Это могут быть морепродукты и мясо. Фруктовый карвинг будет выполнять функцию украшения и десерта.
  • Атмосфера праздника.Любой коллективный праздник, прежде всего, - настрой и комфорт всех участников, о чем нужно позаботиться на всех этапах. В число услуг входит организация трансфера на место проведения, легкий перекус до основной трапезы, размещение в хороших условиях. Каждая деталь праздника должна быть продумана основательно, не стоит забывать и о приятных сюрпризах в виде маленьких презентов.

Большое значение имеет тесный контакт с персоналом на месте проведения, который поможет организовать встречу и создаст все необходимые условия для проведения праздника.

Программа вечеринки

Перед проведением праздника нужно всем участникам поведать увлекательную историю попадания на необитаемый остров. Это может быть кораблекрушение, аварийное приземление самолета или другой вариант. После этого гостям предлагается построить новый корабль, чтобы добраться до цивилизации.

Для этого заранее нужно подготовить плакат с изображением корабля и разрезать его на пазлы. После каждого конкурса ведущий будет вручать победителю отрывки плаката для построения цельной картины. В финале вечеринки изображение корабля будет восстановлено полностью, и участники смогут покинуть необитаемый остров. По этому случаю устраивается грандиозная дискотека и салют.

  • Конкурсы и соревнования:
  • гонки на лодках, катамаранах или каяках;
  • лучший знаток географии;
  • выявление самого выносливого мужчины;
  • соревнования по меткости в тире;
  • определение лучшего танцора/певца;
  • командные спортивные игры.

На отдельном столе можно расположить коробочку или стеклянную емкость, куда все участники будут кидать пожелания для компании на будущее. Смысл в том, что все послания будут зачитываться через год или на следующем корпоративном празднике.

Особенности загородного клуба «Солнечный берег»

Загородный клуб «Солнечный берег» — идеальное место для проведения любой тематической вечеринки. Только здесь можно почувствовать настоящую гармонию первозданной уральской природы и современного комфорта. Каждый сезон территория клуба преображается и принимает новые облики. Неизменными остаются чистый воздух и умиротворяющая тишина, способствующие качественному отдыху.

  • Здесь гостям предлагаются:
  • комфортное размещение в гостиничных номерах, апартаментах или в коттедже;
  • вкусное и сытное питание;
  • высокий уровень сервиса;
  • масса дополнительных развлечений, например, курс выживания в лесу «Я выжил!», где рассматриваются не только физические навыки участников при строительстве укрытия, добывании огня, пищи, воды, но и психология победителя. Или строительство и гонки на болидах. Или строительство и проба взлета дирижабля hand-made. Если коротко, то самые необычные игры и достойные идеи для разного бюджета и самых лучших сотрудников.

Основы работы загородного клуба «Солнечный берег» — индивидуальный подход к каждому гостю, глубокое понимание особенностей любого праздника, ответственный подход ко всем деталям мероприятия.