Веселая встреча Нового года в компании коллег по работе

Не успели отзвенеть весенние капели и отшуметь летние грозы, как уже оторвана большая часть листков календаря, и зимняя вьюга настойчиво стучится в стекло. Значит, самое время подумать о проведении всеми любимого события – встрече Нового года! Хорошо это или плохо, но треть времени люди проводят на рабочем месте в обществе коллег. И кажется вполне естественным попрощаться с уходящим и встретить Новый год в дружном коллективе. При проведении корпоративного праздника выгоду получат как начальники (можно показать заботу о сотрудниках), так и работники (личное общение на отвлеченные темы поможет сплотить коллектив). 

Если местом проведения корпоративной вечеринки выбран загородный клуб «Солнечный берег», то к вашим услугам будет профессиональная команда, которая поможет с выбором зала, его украшением и приготовит для вас не только вкусные, но и по-новогоднему красивые блюда.

Учитывая тот факт, что коллектив бывает неоднороден и у каждого человека свой характер, конкурсы и игры стоит выбирать без излишней моральной и физической нагрузки. Шутки должны быть нейтральными, без переходов на личности. 

Независимо от того, своими силами или силами приглашенного организатора вечеринок проводится праздник, стоит ознакомиться с последними веяниями моды на корпоративные праздники:
 

  • интересным ходом будет проведение бала-маскарада на основе какого-нибудь исторического события. Например, вечеринка при дворе Людовика XIV , в котором роль короля исполняет простой сотрудник фирмы (допустим, обслуживающий персонал), а роль придворного играет начальник отдела.
  • этническая ретро-вечеринка в духе ковбоев Дикого Запада.
  • проведение праздника-сюрприза. Все гости приходят обязательно в костюмах, направление которых заранее не оговорено. Представьте себе инопланетянина, задорно отплясывающего с японской гейшей, или белочку, кружащуюся в вальсе с «Альбертом Эйнштейном».


Главное, чтобы на тематическом вечере каждому досталась роль по душе, царила атмосфера дружелюбия и веселья, а скука, усталость и переживания остались в году уходящем.