Выездная регистрация в стиле «Тиффани»

Кто же не смотрел прекрасный фильм, ставший не только американской классикой? Изящная девушка по имени Тиффани, живущая в своем маленьком мире и при этом пребывающая в полной гармонии с собой, несет в жизнь одноименный стиль. Многим современным девушкам хочется окунуться в атмосферу Нью-Йорка пятидесятых годов. Невеста, решившая устроить свадьбу в таком стиле, непременно жизнерадостна и желает быть экстравагантной, но при этом очень утонченной и романтичной.

Устрой бракосочетание в стиле Америки пятидесятых!

Свадьба на природе в стиле «Тиффани» позволит молодым ощутить гармонию модерна и ретро, яркости и изящества, сумасшествия и тихой скромности. Устроив регистрацию в этом стиле, вы непременно окунетесь в атмосферу аристократизма.

Изящества праздника можно достичь декорированием торжества в единой гамме.

Аксессуары для торжества следует выбрать в одном из следующих цветовых решений:

  • молочные
  • светло-голубые или светло-бирюзовые
  • черные или шоколадные

Если место регистрации, банкета, наряды, приглашения оформить в задуманном стиле, будет сказочно.

Даже музыку необходимо подобрать определенную. Какая она? Песенка М. Монро «Лучшие друзья девушек — это бриллианты». Живой и настоящий рок-н-ролл с джазом идеально подойдут. Ну а главный танец новобрачных нужно исполнить под песню «Moon river» из этого чудесного кино.

Атрибуты банкетного зала и места регистрации выдерживаем в том же стиле и в одной цветовой гамме:

  • салфетки
  • ленты, обвязывающие ножки бокалов
  • карточки рассадки гостей
  • банты, повязанные на спинки стульев
  • свадебный торт или капкейки

Невеста

Красавице-невесте подойдет платье прямого или А-силуэта в выбранном тоне. Атлас, тафта этого ретронаряда могут быть увенчаны бантиками, оборочками, лентами, пояском. 

Изящные «шпильки», утонченные высокие перчатки и милая лаковая сумочка дополнят образ новобрачной. Укладку в стиле Одри Хепберн — высокий пучок – оформим диадемой, аккуратной недлинной фатой или вуалью. Макияж тоже имеет большое значение. Глаза подведены классическими стрелками угольно-черного цвета. Изгиб бровей подчеркнет темный карандаш. Губы новобрачной украсит легкий и непринужденный розовый блеск.

Жених и приглашенные на свадебное торжество гости

Черный смокинг украшает бутоньерка нежного оттенка, узкий галстук или галстук-«бабочка», для самых смелых – стрижка в стиле 50-х, – таким представляется образ жениха.

Гостям тоже будет предписано соблюсти необходимый стиль. Для милых дам это могут быть маленькие черные платья со стильными аксессуарами: бусами, высокими перчатками, шарфиками, из обуви идеальным вариантом станут туфли-лодочки. Платья других оттенков необходимого стиля тоже будут прекрасно вписываться, но всегда стоит помнить, что невеста должна быть краше всех.

Мужчины идеально будут смотреться в темных костюмах классического кроя на белую рубашку или костюмах-«тройках».

Стиль Тиффани зовет в загородный клуб!

Позволит ли вам время оформить зал регистрации в необходимом стиле? Как мы все знаем, в ЗАГСах свадьбы идут вереницей. На каждую регистрацию выделено время для записи самого акта, для поздравления молодых, для общей фотографии. Где уж тут выкроить время для украшения зала в нужном стиле, а потом приведения его в обычный вид? Не представляется реальным. Но сегодня есть возможность проводить регистрацию в любом месте, где заблагорассудится.

Регистрацию молодых идеально будет осуществить на природе. Загородный клуб – самое подходящее место для проведения всех мероприятий из сценария. Широчайшие аллеи, узкие тропки, пушистые купола деревьев и невообразимых цветов клумбы – восхитительный фон для вашего праздника. Фотографии с такой регистрации будут как произведения искусства.

Кроме того, проводить выездную регистрацию в загородном клубе удобно по нескольким причинам:

Стиль торжества гораздо проще соблюсти здесь, чем в городских ЗАГСах.

После церемонии бракосочетания можно сразу же начинать праздновать. Ведь в клубе найдутся помещения на любое количество гостей. А уж оформить зал в необходимом стиле здесь не составит труда. К вашим пожеланиям подойдут с пониманием и учтивостью.

Молодожены решили скрыться с вечеринки пораньше? Апартаменты с видом на озеро или внутренний дворик в их распоряжении, тематику праздника можно соблюсти и там.

Бракосочетание в стиле «Тиффани» — это трогательное событие, наполненное аристократизмом и сентиментальностью. Забыть этот день не удастся. Такой праздник придаст сил идти с любовью к вашим семейным мечтам!