Выездная регистрация в русском народном стиле

Тематика интересных свадеб разнообразна. Одним из таких масштабных мероприятий считается организация выездной регистрации в русско-народном стиле. Во-первых, это колоритность и уникальная атмосфера уюта. Во-вторых, это почитание традиций, народные игры и забавы. А в-третьих, это необычайное вдохновение, свадебные народные обряды и обычаи, которые придутся по вкусу всем гостям.

Русско-народный дресс-код

Молодожены должны хорошо продумать свои колоритные наряды, чтобы произвести на всех впечатление и выглядеть, как настоящие почитатели своей культуры. Так, в одежде невесты обычно преобладают:

  • живые цветы в волосах, переплетенные в косу;
  • букет невесты из огромных подсолнухов;
  • платье белого цвета с вставками хохломы, гжели и других расписных русских узоров;
  • туфли без каблука яркого красного цвета.

На фоне невесты жених всегда выглядит мужественно, так как в его одежде есть:

  • крупный пояс, повязанный поверх рубашки;
  • черные свободные штаны;
  • рубашка белого цвета с резными вставками гжели или хохломы, чтобы гармонировать с невестой;
  • обувь, похожая на сапоги русско-народного плана.

Для всех гостей дресс-код – это определенная задача, которую необходимо выполнить. Пускай остальные хорошо продумают свои наряды. Им смогут в этом помочь атрибуты исключительно народного стиля. Например, живые цветы, яркие красные атласные ленты, узоры хохломы и гжели, подсолнухи, обувь – балетки на сплошной подошве, ремешки яркого цвета, белые оттенки.

Декор народного стиля

Так как это выездная регистрация, кругом полно отличного пейзажа, что очень предпочтительно для тематики русско-народной свадьбы. Есть лужайка, озеро, фонтан – этого вполне достаточно для декора, остается лишь украсить лентами кустарники, поставить цветы и подготовить фуршетный стол, на котором будут располагаться закуски: блины с различными начинками, выпечка с мясом, солености и фрукты. Как правило, русско-народная свадьба представляет собой изобилие еды на столе вперемешку со сладким и соленым. А под вечер можно зажечь небольшие фонарики, что придаст романтику тематической свадьбе.

Загородный клуб – идеальное место для русско-народной свадьбы. Это живописная природа, огромная площадь для игр, деревья и свежий воздух. Клуб предоставляет возможность регистрации в шатре, что будет смотреться очень натурально, а для ребятишек отведено отдельное место возле озера, где им будет комфортно играть всем вместе. Сценарий свадьбы можно легко продумать, ведь главное, чтобы было много блинов. Без этого не обходится ни одно народное торжество!