Выездная регистрация в стиле «бохо»

Бурное развитие свадебной тематики вполне способно загнать современных молодоженов в тупик. Огромное количество новых стилистических направлений обещает немало новых возможностей. Вопрос в том, как среди множества свадебных образов выбрать тот единственный, соответствующий не только мировоззрению, но и представлениям о лучшем дне своей жизни — свадьбе.

На самом деле, все просто — главное, чтобы выбранный свадебный стиль позволял оставаться самим собой во время свадебной церемонии. Это и есть одна из причин, по которой стиль «бохо», появившийся всего десятилетие назад, стал таким популярным.

Свадьба — отличный повод для «богемного шика»

Зарождение стиля «бохо» произошло на фоне творческого переосмысления образа женщины. Классическое понятие «богемы» предполагает оригинальность, граничащую с экстравагантностью, талантливость, яркость индивидуальности и свободу в выражении своих творческих стремлений.

Поклонники стиля «бохо» не терпят условностей, над ними не властны придуманные кем-то правила. Как правило, это сильные личности с яркой индивидуальностью. Неудивительно, что свадьбы в стиле «бохо» так быстро нашли массу последователей, — ведь это событие, наполненное интригой и экспрессией, и поэтому всегда запоминающееся.

 

Стилистика богемного шика богата неожиданными и не совсем связанными логически элементами. С одной стороны, это некая претенциозность, попытка продемонстрировать свою неординарность, с другой стороны, заметна привязка к традиционным этническим мотивам.

Поэтому в оформлении свадьбы «бохо» не стоит искать стилистической закономерности. Свадьба «бохо» — это сплошной эксперимент от начала и до конца.

Образ невесты в стиле «бохо» не имеет четких граней и определений. Самые характерные черты:

  • Платье из натуральных материалов: шифона, шелка, льна. Длина — макси. Украшения: бахрома, кружева, кисти и воздушные ткани. Приветствуется многослойность, воздушность и объем. Цветовая гамма не ограничена ничем, сочетаемое несочетаемого — единственно верное правило стиля;
  • Обувь на танкетке или на низком каблуке, максимально удобная. Никаких шпилек и высоких каблуков. Впрочем, можно и босиком;
  • Многообразие аксессуаров. Вот где действительно прорисовываются очертания богемы — бусы, брошки, браслеты, ожерелья, подвески, ремешки и пряжки приветствуются в любом количестве;
  • Цветочные и этнические мотивы, узоры и орнаменты, а также клетка и любые проявления авангарда.

Прическа в стиле «бохо» — это тоже вызов всему, что принято считать правильным. Если прическа невесты выглядит так, как будто она давно не расчесывалась, пусть вас это не смущает, так и должно быть. А главное, — ей так комфортно.

Букет невесты — это всегда что-то очень оригинальное. Могут быть полевые цветы с этническими вставками. А могут быть суккуленты или даже кактусы.

Правильно одеть жениха в стиле «бохо» и вовсе не представляет труда. Это, как правило, рубашка из мягких натуральных тканей и твидовый или велюровый пиджак, который легко можно заменить жилетом.

 

По стилистике свадьбы в стиле «бохо» созвучны деревенскому стилю, поэтому идеальным вариантом проведения такого торжества считается выездная регистрация на фоне буйной природы. А лучшая возможность окунуться в природную стихию, без потери связи с цивилизацией, — клуб «Солнечный берег».

Это место максимально соответствует критериям идеальной выездной регистрации брака и последующего свадебного торжества. Территория клуба представляет собой шикарный комплекс на берегу озера, обустроенный так, чтобы обеспечить все возможные потребности гостей.

Загородная база «Солнечный берег» — гордость Свердловской области и великолепный шанс осуществить любые свадебные фантазии на самом высшем уровне.