Выездная регистрация в стиле «рустик»

Считается, что свадьба — это красивое событие. Но на практике сама по себе свадьба красивой не становится, для этого нужно приложить усилия, решить немало вопросов, причем не только организационных. Торжество должно соответствовать характерам молодоженов, их настроению, отношению к традициям, стилю их жизни.

Иначе даже на собственной свадьбе молодожены не смогут чувствовать себя уютно, если ее стилевое направление не будет соответствовать их внутреннему мироощущению.

Современная молодежь не стремится к пафосу ни в одежде, ни в поведении. Простота и непритязательность приветствуется не только в будни, но и в праздничные дни. Поэтому лучший способ сохранить естественность праздничной атмосферы и при этом не потерять в торжественности, — устроить свадьбу в стиле «рустик».

Деревенский стиль — небрежность, полная изящества

Французское понятие «рустик» подразумевает простоту и естественность оформления, уютную, почти домашнюю обстановку даже на свадебной церемонии. Задача стилистов — подчеркнуть близость к природе, гармонию с окружающим миром и собой.

Поэтому для свадебного декора в стиле «рустик» всегда используют только натуральные материалы, лесные и полевые цветы, дерево, мешковину, шишки и мох, пшеничные колоски и льняные ткани.

И, конечно же, свадьба в стиле «рустик» немыслима в душном зале ресторана — только на открытом воздухе и в окружении природы.

 

Образ невесты в стиле «рустик» отличается трогательной простотой, нежностью и естественностью, и мягко гармонирует с общим декором. Все классические свадебные атрибуты стоит  пересмотреть с точки зрения минимализма. Общее настроение оформления всех свадебных элементов подчиняется одной идее — идее первозданной красоты.

Платье невесты. Бабушкины кружева здесь были бы кстати, но подойдет и простенькое платьице с льняным пояском.

Прическа невесты. В идеале — заплетенная коса или распущенные волосы. Но можно и уложить самостоятельно: для свадьбы «рустик» все делают своими руками. Ну а если вы все-таки решили пригласить парикмахера, то предупредите его — должно быть заметно, что это не совсем прическа, а, скорее, слегка убранные волосы. Для украшения волос достаточно вплести в косы цветы, венок из полевых цветов или ленты с бусами.

Букет невесты. Стилистика сохраняется такая же, как и в случае с прической, — самые простые лесные или полевые цветы – колокольчики, ромашки, колосья пшеницы. Общее впечатление, которое производит такой букет, — цветы, собранные во время прогулки на лужайке. Дополнят букет «рустик» шишки, веточки, ягоды, а также мешковина и льняные ленточки.

Образ жениха и вовсе лишен претенциозности — рубашка, джинсы или брюки, жилет, сапоги или мокасины. Можно добавить соломенную шляпу, подтяжки и цветастый шейный платок. Но ни в коем случае не галстук и лакированные штиблеты. 

 

 

Чудесную возможность провести выездную регистрацию в стиле «рустик» предлагает загородный клуб «Солнечный берег» — идеальное место для идеальной свадьбы:

  • Расположение — на берегу озера неподалеку от Екатеринбурга;
  • Ухоженная территория с потрясающими ландшафтами — беседки и клумбы, пруды и мостики, фонтаны и водопады;
  • Шикарные панорамы и кристально чистый воздух;
  • Банкетный зал или свадебный шатер — на выбор;
  • Сервисное обслуживание;
  • Номера для отдыха и проживания;
  • Вся территория охраняема.

Выездная регистрация в стиле «рустик» на территории загородного клуба «Солнечный берег» — это уникальная возможность построить новую семью с символического возвращения к истокам.