Выездная регистрация в стиле «шебби-шик»

Оказывается, в восприятии большинства людей понятие «классическая свадьба» вызывает схожие ассоциации: бантики и цветочки, кружева и ангелочки, — и все это на нежном пастельном фоне.

А вот стилисты утверждают, что все перечисленные элементы декора — часть характерных отличий, присущих новомодному стилю «шебби-шик».

Но в одном мнения сторон совпадают — этот стиль идеально соответствует самой идее свадебной церемонии — создание союза, рожденного любовью.

Шебби-шик — все новое уже когда-то было

Если переводить буквально, то английское выражение «shabby chic» означает «потертый шик». Примерно так можно описать то, что происходит с течением времени даже с самыми роскошными вещами. Истинно старые вещи переходят в разряд антиквариата, а искусственно состаренные предметы становятся декоративными составляющими стиля «шебби-шик».

И хотя это стилевое течение зародилось всего лишь 30 лет назад, в его необычайной популярности явно просматриваются симпатии к «давно забытому старому». Особенно, если речь идет о свадебной церемонии. Это как раз тот случай, когда общая романтическая атмосфера как бы подпитывается духом прошедшего времени.

Подобные мероприятия производят неизгладимое впечатление и на гостей, и на самих молодоженов. А чтобы усилить аутентичность атмосферы, приглашаем провести свадьбу за городом на живописной загородной территории клуба «Солнечный берег».

 

Для того чтобы обеспечить правильный декор для свадьбы в стиле «шебби-шик», придется немного постараться, потому что изобразить «привет из прошлого» с помощью современных вещей вряд ли получится.

А значит, самое время провести инспекцию в старом чулане! Там всегда найдется что-то знаменательное: граммофон, кресло-качалка, шкатулки, подсвечники, старые черно-белые фотографии, статуэтки, а если повезет, то и старинные часы. Имеет смысл поинтересоваться у друзей, может у кого-нибудь есть старинный сервиз или салфетки с монограммой.

Даже небольшое количество таких вещей обеспечит ту самую атмосферу – романтическую, с легкой ноткой ностальгии по временам, когда любовь и жизнь считались словами синонимами. Главное, чтобы атрибуты декора были по-настоящему старинными.

Образ жениха и невесты просто обязан смотреться гармонично с окружающим оформлением. Замысловатые прически здесь излишни, лучше волосы распустить или слегка приподнять, открыв шею. Украсить прическу можно бусами, жемчужной повязкой или сеточкой, а также заколкой с бисерным или жемчужным декором.

Платье невесты должно выглядеть как символ нежности, нечто воздушное, почти эфемерное, белого или пастельного тона: розового, кремового, персикового, с кружевами и шелком. Букет невесты смотрится как неотъемлемая часть общей композиции: розы, пионы, тюльпаны пастельных тонов, окутанные облаком гипсофилы.

Образ жениха — воплощение героя романа, мужественного, но романтического. Идеальный костюм: смокинг, белая рубашка, галстук-бабочка.

Кульминацией декора вполне может стать транспорт соответствующего образца: ретро-автомобиль или даже карета.

 

Наша обязанность — обеспечить максимальный комфорт в проведении торжества. Все, что для этого необходимо, мы уже предусмотрели:

  • Близость к Екатеринбургу;
  • Потрясающее ландшафтное окружение — утопающие в зелени беседки, пруды с мостиками, водопады, фонтаны и клумбы на берегу прекрасного озера;
  • Возможность проведения торжества в свадебном шатре вместимостью до 100 человек;
  • Банкетный зал вместимостью до 80 человек;
  • Оригинальный стеклянный купол вместимостью до 60 человек;
  • Мини-гостиница;
  • Автостоянка;
  • Безупречное сервисное обслуживание.

Свадебный «шебби-шик» в клубе «Солнечный берег»  — это не просто состаренные элементы декора, это гимн изысканности и утонченности, элегантность классики и демократичность винтажа, чувство единения времен и понимание, что любовь — понятие вечное.