Выездная регистрация в стиле "Стиляги"

50-е года 20 века известны под названием «Стильная эпоха». Наши бабушки и дедушки помнят, что это такое, поэтому объяснить новому поколению, что значит быть прирожденным «стилягой» - не составит проблем. Все дело в том, что тематическая свадьба и выездная регистрация в стиле настоящих «Стиляг» становится все более популярной. Считается, что это модно, экстравагантно, ярко и танцевально. Почему бы не устроить для себя такой невероятный праздник, который будет сочетать в себе элементы 50-х годов и отклики прошлого века?

Одежда превыше всего

Так как главными виновниками торжества являются жених и невеста, то и костюмы у них должны быть соответствующие. Например, главные отличительные атрибуты прекрасного пола это:

  • шляпки с вуалями разнообразной формы и цвета;
  • для гостей – платье в горошек или любое другое яркое короткое коктейльное платьице;
  • для невесты – коротенькое белое приятное платье;
  • туфли у всех девушек должно быть строго на каблуках, и чем ярче цвет, тем лучше;
  • перчатки, серьги, криналиновые юбки, а также чулки – приветствуются;
  • букет невесты должен включать в себя все цвета радуги.

То же самое относится и ко всему мужскому полу:

  • пиджаки и рубашки очень яркого цвета;
  • штаны темного цвета;
  • лаковые туфли с острым носом;
  • бабочки и галстуки необычной расцветки.

Кстати, для такого торжества в ювелирных магазинах всегда найдутся обручальные кольца, которые будут напоминать своими узорами и сплавами настоящую стильную свадьбу.

Оформление «Стиляги»

Главную роль в регистрации играет музыка, ведь в то время веселье было основным отдыхом для людей. В загородном клубе «Солнечный берег» имеется отличный музыкальный центр, предлагающий всем желающим развеяться и получить удовольствие. Твист, буги-вуги, рок-н-ролл – и еще десяток знаменитых танцев для каждого человека. Также в помещении найдется и светомузыка, которая будет отлично сочетаться с торжеством. В загородном клубе имеется огромное помещение, где есть место абсолютно для всех приглашенных. Его можно украсить в ретро стиле, а с потолка будет свисать праздничное конфетти и виниловые пластинки. Хорошей идеей оформления под самый вечер станет потрясающий фейерверк, который можно пускать возле клуба на открытом воздухе.

Выездная регистрация брака в стиле «Стиляг» - это то, что вам нужно. А загородный клуб «Солнечный берег» – отличное место, где можно справить такое памятное торжество. Габаритное помещение, вокруг природа и отличный пейзаж, специальная фотозона, а также  возможность почувствовать себя частью танцевальной эпохи.