Выездные свадьбы на природе: развеиваем мифы

Желание сделать свою свадьбу непохожей на другие присуще большинству молодоженов. Но оригинальные идеи не всегда по душе их родителям, которых в первую очередь заботит практичный подход к организации торжества.

Лучший способ примирить обе стороны — устроить выездную регистрацию брака на природе. Такой праздник останется в памяти на всю жизнь не только у молодоженов, но и у их гостей. А заодно позволит оптимально решить большинство стандартных проблем, связанных с традиционным мероприятием.

Свадьба должна проходить там, где хочется, а не там, где можно

Обычные свадьбы проходят по заранее известному и довольно скучному сценарию, — ЗАГС, прогулка, банкет в ресторане или кафе. Такое торжество скорее напоминает выполнение повинности в угоду сложившимся традициям.

Тогда как свадьба на природе — это возможность отпраздновать важный день своей жизни в свободной непринужденной обстановке, наслаждаясь свежим воздухом и живописными ландшафтами.

Сценарий такой свадьбы будет выглядеть совсем по-другому — праздник начинается с выездной церемонии в присутствии всех гостей (а не только тех, кто захотел прийти в ЗАГС), в по-настоящему торжественной обстановке, со словами клятвы молодоженов, напутственным словом родителей и множеством других трогательных моментов. Причем время и продолжительность церемонии уже не сможет зависеть от работников ЗАГСа.

Да и для продолжения праздника перемещения уже не потребуются — все поездки позади, а впереди торжественный банкет, праздничная развлекательная программа и упоительная возможность провести второй день свадьбы в этом же романтическом месте.

Возможность такой свадьбы кажется чудом, но именно так проходят торжества на территории загородного клуба «Солнечный берег».

Никакого волшебства, — только сервис и искусство обслуживания

Выездная регистрация брака — это идеальное решение для празднования такого события, как свадьба, особенно для гостей загородного клуба «Солнечный берег»:

  • Места хватит всем, гости будут чувствовать себя максимально комфортно;
  • Свадебная фотосессия изначально обречена на успех, все-таки природа — лучший декоратор;
  • Свадебный шатер — отличный вариант «крыши над головой» в летнее время, да еще и усовершенствованный специальным свадебным декором;
  • Блага цивилизации без отрыва от природы — автостоянка и комфортные номера для гостей.

Отбросьте сомнения, — пусть ваша свадьба начнется с ощущения счастья!