Зимний праздник «Сказочная Лапландия»

Сказочный трогательный и невероятно веселый стиль для любого зимнего праздника. Ведь Лапландия — это родина любимого всеми персонажа Деда Мороза. Зимний сезон, отличающийся особой красотой и морозным воздухом, подсказывает действительно оригинальные идеи для проведения корпоративных мероприятий в этом авторском стиле.

Подготовка праздника

Праздник должен быть совершенным на всех этапах и кардинально отличаться от предыдущих. Только таким образом можно добиться положительных эмоций и незабываемых впечатлений на долгие годы.

  1. Пригласительные билеты. Для оформления пригласительной открытки подходят скандинавские узоры, к которым можно добавить упряжку оленей, северное сияние или самого Деда Мороза, направляющегося с мешком подарков по всему миру.
  2. Дресс-код. Одеться можно в любом стиле. Но в образе обязательно должны присутствовать вязаные элементы: шапочка, шарф, жилетка, гетры или митенки. Кстати, в праздничный вечер можно провести конкурс на самый оригинальный вязаный аксессуар.
  3. Декор интерьера. Создается сказочная атмосфера Скандинавии. Больше свисающих бумажных снежинок с потолка, с оконных проемов и стен. Также в этот вечер будет уместной имитация оленьих шкур и рогов. На столы нужно расставить композиции из еловых веток и шишек. Гармонично будут смотреться плетенные и деревянные аксессуары. Не стоит забывать и о традиционных елочных игрушках, их можно выбрать в форме сосулек, снежков и елочных шишек. Серебристый или зеленоватый блеск мишуры завершит сказочный облик зала. Обязательна фоновая музыка — этнические скандинавские мелодии.
  4. Встреча гостей. Оригинальная встреча гостей во многих случаях задает тон празднику. Вспоминаем скандинавские традиции: в Лапландии люди вместо приветствия трутся носом. Опираясь на скандинавские привычки, рисуем веселый плакат с призывом поздороваться по-лапландски. Будет весело!

До этого важно не забыть, что комфорт гостей на всех этапах праздника способствует особому настроению. Поэтому необходимо организовать трансфер к месту проведения, в чем «Солнечный берег» обязательно поможет – свяжет с транспортной компанией-партнером и уточнит возможную скидку. Обязательно позаботьтесь о веселых развлечениях в пути. Можно попеть известные всем песни  или посоревноваться в смекалке.

Конкурсная программа

Аромат ели и мандарина, беспричинное веселье, трогательные моменты ожидания сюрпризов и неожиданные повороты в сценарии — основа успешного праздника. Организатору, прежде всего, необходимо подумать о музыкальном сопровождении и ведущем, который способен подхватить настроение любого коллектива.

На зимнем празднике в стиле «Сказочная Лапландия» можно организовать:

  • выбор Йоулупукки- самого ловкого мужчины;
  • песенные и танцевальные конкурсы;
  • юмористические скетчи;
  • соревнования на смекалку и силу;

Обязательны коллективные катания на катке и горках, снежные баталии и веселые хороводы на морозном воздухе.

Особенности зимних праздников в загородном клубе «Солнечный берег»

Самое главное достоинство загородного клуба «Солнечный берег»— удивительной красоты природа, которая сама будто сошла со сказочной декорации. Здесь, в окружении живописных уральских лесов, создан особый уголок комфорта, в котором есть все возможности значительно расширить программу любого праздника.

Сценарий зимнего корпоратива будет незабываемым, если его дополнить:

  • катанием на собачьих упряжках;
  • горячим паром из бани с дубовой купелью;
  • ярким кулинарным представлением.

Каждый гость останется довольным:

  • оригинальным банкетным залом;
  • размещением на любой вкус и кошелек – в номерах гостиницы, коттедже или апартаментах;
  • вкусной едой из фермерских продуктов;
  • высоким качеством обслуживания.

Сотрудники загородного комплекса «Солнечный берег» подготовили настоящий новогодний подарок для своих гостей — скидка 50% на номера категорий «Эконом» и «Стандарт»в комфортабельной гостинице при бронировании корпоратива не только на предновогодний период, но и на любую дату аж до 15 мая. Комбинируя роскошный банкет и интересные конкурсы на свежем воздухе, можно добиться невероятного эффекта, поднять настроение перед следующим годом и заодно оздоровиться по полной программе.