Скидки от "Солнечного берега"

 

А у нас снова суперакция с партнером-компанией «Гилмон» - https://ekaterinburg.gilmon.ru/sol_bereg2/ -

и вновь «Солнечный берег» делает скидки! Но в этот раз к акции по проживанию вы можете заказать романтический или семейный – смотря каким составом вы решите нас посетить – ужин в русском стиле от шеф-повара клуба: с драниками с семгой и томленой в сливках свининой, большими порциями салатов, жарким из кролика и, конечно, исконно русским напитком – ягодным сбитнем.

Поверьте, утверждение, что нет для человека кухни вкуснее, чем кухня его страны из продуктов, выращенных в родных краях, - абсолютно верное. Мы зря буквы тратить не станем – на себе испробовано!

Ваш ужин может проходить как в кафе «Садко»  – с массивной деревянной мебелью, камином и видом на заснеженное озеро Исеть, - так и в вашем номере, а куда у него выходит окно или терраса, есть там камин или достаточно тепла близкого человека, решать только вам, – на «Гилмоне» со скидками представлен весь наш номерной фонд от 450 рублей на человека с завтраком.

Чтобы впечатления о клубе остались совсем и окончательно как от загородной сказки, дополните пребывание русской баней с дубовой купелью, полной ледяной воды; играми на оборудованной детской площадке, если решите приехать с малышами; бильярдом, настольным теннисом или «Мафией», если собрались и выбрались наконец за город большой компанией друзей.

Мы от души желаем вам отличного настроения на грядущую зиму и ждем в гости!

Всегда ваш, «Солнечный берег»