«Большой Урал» будет участвовать в конкурсе

Туристский форум «Большой Урал» известен не только в Свердловской области, прежде всего, благодаря активной деятельности в направлении развития туризма и туристского потенциала, — презентацией новых туристических маршрутов, проведению мастер-классов по продвижению продуктов российской туристической индустрии, привлечению инвесторов и т.д.

В этом году форум будет рассматриваться в рамках важного для развития сферы туризма мероприятия — престижного конкурса «Russian Business&Travel MICE-award».  «Большой Урал» номинирован как один из самых ярких MICE-проектов года.

Победителя конкурса ожидает почетная награда — премия в сфере делового туризма. Впервые профессиональная награда появилась в сфере делового туризма в 2010 году. С тех пор конкурс проводят ежегодно, а принимающие в нем участие компании имеют возможность заявить о себе в 18 номинациях.

Ежегодно профессиональной премией награждаются самые достойные представители туристической отрасли: гостиницы и центры для проведения конгрессов, организаторы конференций, национальные туристические офисы, компании, обслуживающие корпоративных клиентов, а также авиакомпании и компании, предоставляющие услуги интернет-бронирования.

Победители конкурса определяются с помощью открытого голосования, которое проходит в Интернете. В этом году открытое Интернет-голосование началось 16 июня, а закончится 10 сентября. Церемония по награждению лауреатов состоится в Москве 1 октября.