Лучший джип-тур в Свердловской области

Джип-тур — один из самых увлекательных видов активного отдыха, в котором удивительным образом сочетаются острые и эстетические ощущения. Правильно составленная программа отдыха способна творить чудеса: заставить забыть о заботах и восстановить душевное равновесие. Это уникальная возможность ощутить всю романтику походной жизни и мощь самых выносливых машин, узнать увлекательную историю памятников первозданной природы Урала.

Преимущества джип-тура от загородного клуба «Солнечный берег»

Программа джип-тура для гостей загородного клуба «Солнечный берег» составлена на основе личного опыта, наблюдений за эмоциями и предпочтениями участников. В результате этого программа активного отдыха дополнилась эксклюзивными предложениями, которые наполняют мини-путешествие новыми красками.

Мы предлагаем:

  1. Путешествие по Уралу на одном из лучших джипов с закрытым кузовом, который вмещает до 6 пассажиров. В это время можно почувствовать себя настоящим первопроходцем, легко рассекая по бездорожью под урчание мощного мотора.
  2. Опытный водитель-экскурсовод расскажет про особенности вождения в экстремальных условиях, поведает увлекательную историю природных памятников.
  3. Восхождение на величественные скалы Чертово Городище, загадки которых до сих пор являются предметом споров археологов. Поднимаясь по гигантским каменным ступеням можно убедиться в архитектурном таланте природы, увидеть суровую красоту камней, образование которых началось 300 млн. лет назад. С вершины скал открывается неповторимый вид на окрестные леса, горы и озера. Фотографии, сделанные на Чертовом Городище, станут одним из лучших дополнений семейного альбома.
  4. Активный отдых требует своевременного подкрепления. Невероятно вкусные пирожки с разными начинками и настоящий походный горячий напиток поднимут настроение, согреют в прохладный день и восстановят силы.
  5. На этом сюрпризы этого удивительного дня не заканчиваются. Гостей ждет авторское блюдо от шеф-повара — «Кролик по-сирийски, томленный в сливках». Вес одного блюда — 1,5 кг.
  6. Достойное завершение насыщенного дня — жарко натопленная русская баня с ароматными березовыми вениками. Процедуры горячего пара можно совместить с чаепитием в комнате отдыха, окунанием в озеро Исеть или в дубовую купель. Для гостей подготовлены все банные принадлежности и чайные наборы. Длительность банных процедур - 3 часа.
  7. Напротив бани расположена удобная зона с мангалом. Здесь можно найти все, что необходимо для приготовления блюд на углях: шампуры, решетки, розжиг и уголь.

Джип-туры привлекательны для людей разных возрастных категорий и образа жизни. Это уникальная возможность провести любой праздник или просто отдых неординарным способом, преподнести оригинальный подарок ко дню рождения или к другим значимым датам близких людей.

Условия проведения джип-тура

Программа активного отдыха рассчитана на компанию до 6 человек. Для этого понадобится предварительное бронирование по телефонам: +7 902-875-29-34, +7 (343) 378-98-87.  Во время контакта с администратором можно договориться о дате поездки, обсудить возможные предпочтения участников и узнать обо всех особенностях активного отдыха. Средняя длительность тура 5 часов, стоимость — 27700 рублей на всех.

В загородном клубе «Солнечный берег» всегда существует возможность дополнения программы джип-тура другими предложениями и видами отдыха.

Это:

  • комфортное размещение в гостинице, домиках или в коттедже;
  • вкусная и питательная домашняя еда из фермерских продуктов;
  • катание на лодках или катамаранах;
  • спортивные и настольные игры;
  • рыбная ловля с пирса или лодки;
  • солнечные и водные процедуры на озере Исеть.

Персонал загородного клуба «Солнечный берег» способен уловить настроение гостей на всех этапах отдыха. Это позволяет создать особый микроклимат, в котором успешно сочетаются домашняя атмосфера и современный комфорт.