Новогодний корпоратив в стиле «Путешествие»

Особое значение для любого праздника имеет место проведения, которое должно быть комфортным, технически оснащенным и обладать широким потенциалом для расширения программы. Все эти качества сочетает загородный клуб «Солнечный берег», персонал которого  подготовил множества идей для проведения новогоднего корпоратива.

Оригинальная идея для зимнего праздника

Перед организатором любого корпоративного праздника встает нелегкая задача. Поэтому сотрудники, на кого возложена ответственная задача, испытывают затруднения, которые увеличиваются перед проведением ежегодного праздника.А мы вам предлагаем отправиться в увлекательное путешествие во времени и по странам.

Подготовка праздника:

  1. Пригласительные билеты. Оригинальные приглашения попадают на столы к сотрудникам за две недели до мероприятия. Там нужно указать место отправления экспресса и дресс-код праздника. В тот же день в кабинетах офиса появляются красочные афиши — анонсы праздника;
  2. Дресс-код. Коктейльные платья, элегантные лодочки, бусы, шляпки и чулки для женщин. Элегантные пиджаки, жилетки, кепки, шарфы и лакированные туфли для мужчин;
  3. Оформление зала. При входе в зал располагается большая карта путешествий новогоднего вечера, где нужно отобразить все предстоящие развлечения, но в слегка интригующем ключе. Каждый стол — это определенная эпоха и это нужно обозначить атрибутами, возможно они будут отображать определенные достижения компании в разные годы. Центральной композицией зала становится «Восточный экспресс», который можно сделать из картона. Дополнительными украшениямистанут хвоя и мишура, высокие новогодние композиции на столах;
  4. Концепция праздника. Организаторы заранее должны выбрать несколько стран с интересными новогодними традициями и разделить праздник на несколько блоков. В каждом этапе мероприятия будут задействованы обычаи, традиционные конкурсы и развлечения определенной страны.

Интерактивная часть праздника:

  • Поздравление и награждение сотрудников руководством компании;
  • Обширная конкурсная программа с обязательными кулинарными, силовыми и юмористическими конкурсами;
  • Запись оригинального новогоднего клипа компании на основе популярной новогодней песни;
  • Создание огромного коллажа из пожеланий каждого участника праздника;
  • Зажигательная дискотека.

Особая атмосфера каждого праздника зависит от ведущего, поэтому об этом нужно позаботиться заранее и соединить его идеи со своими. Кроме этого праздник можно сделать вдвойне интересным, пригласив артистов оригинального жанра, коллективы живой музыки и танцев.

Возможности загородного клуба «Солнечный берег»

Основа уникальности загородного клуба «Солнечный берег» — первозданная природа Урала, которая сочетает тишину сосновых лесов, тихую ледяную гладь водоемов и суровую красоту горных массивов. Создатели уголка уюта гармонично дополнили природные достоинства атрибутами комфорта и развлекательными площадками.

Каждый праздник в загородном клубе можно дополнить:

  • поездкой на собачьих упряжках;
  • развлечениями на катке;
  • увлекательными спусками по ландшафтной горке на тюбингах и ледянках;
  • походом в русскую баню с дубовой купелью;
  • мастер-классами по мыловарению, изготовлению новогодних игрушек, приготовлению немецкого глинтвейна и русского сбитня.

Особому комфорту гостей способствует:

  • удобное размещение в номерах, апартаментах или коттедже;
  • вкусная еда из фермерских продуктов;
  • предупредительное обслуживание.

Сотрудники загородного клуба «Солнечный берег» готовы оказать  помощь на всех этапах организации мероприятия, они подскажут наиболее удобные и интересные варианты развлечений, исходя из предпочтений и возрастной категории вашего коллектива.