От поросенка до барана - блюда на вертеле на ваших глазах

Блюдо на вертеле - жареный баран или поросенок на берегу озера

Для гостей загородного клуба "Солнечный берег" новая услуга - "Блюда на вертеле". На ваших глазах мы приготовим жареного барана или поросенка (весом до 40 кг). Что может быть более вкусным, чем жареное, сочное мясо на берегу озера? Вы сможете присутствовать при приготовлении этого роскошного блюда на электровертеле, и вряд ли вы сможете увидеть такое зрелище где-то ещё.

Ароматы захватят вас уже с первых минут, а аппетитное мясо жареного целиком поросенка или барана, сочное и невероятно вкусное, как нельзя лучше подойдёт для отдыха на природе. Свежий воздух, берег озера, развлечения с семьёй и детьми, друзьями и коллегами - аппетит разыграется не на шутку!

Закажите блюдо для обеда или ужина в нашем ресторане или в одной из наших уютных беседок. Блюдо на вертеле украсит ваш отдых в летний погожий день или в зимний бодрящий морозец, в осеннюю прохладу и в весеннем цветущем великолепии - круглый год!

Жареный на вертеле поросенок или баран сделают эффектным любое торжество, свадьбу, семейный или корпоративный праздник. Обратите внимание, что мы можем организовать великолепную свадьбу в шатре на берегу озера, а также фуршеты, банкеты, конференции, тренинги на природе.

Для обсуждения заказа обращайтесь к администрации, будем рады ответить на ваши вопросы!