Семейный Новый Год в загородном клубе «Солнечный Берег»

Добрая традиция и особенность зимнего праздника — встреча Нового года в окружении семьи. Это уникальная возможность собрать всех близких людей в теплой компании, поделиться впечатлениями за прошедший год и построить планы на наступающий. И этот значимый день должен пройти особенным образом, оставить радостные эмоции на долгое время и стать достойным началом Нового года.

Оригинальная идея семейного Нового года

Основа каждого успешного праздника – оригинальность, заключающаяся в  полной противоположности предыдущим. Это особенно важный критерий для ежегодного праздника, который привыкли проводить по одинаковому сценарию. Задача непростая и отнимает много времени на приготовления.

Но есть удобный выход из ситуации — воспользоваться предложением загородного клуба «Солнечный берег». На основе многолетних наблюдений с учетом комфорта и интереса всех возрастных категорий была разработана оригинальная программа на праздничную ночь и первые дни нового года.

Сценарий новогоднего праздника на 31.12 2016 г:

  • размещение гостей в гостиничных номерах или в коттедже;
  • знакомство с уникальной природой Урала;
  • дегустация продукции компании «Крымские вина»;
  • оригинальный фуршет в сказочно красивом зале «Стеклянный купол»;
  • развлечения на территории загородного клуба: катание на коньках и горках;
  • праздничный банкет с обширной программой: живая музыка, артисты оригинального жанра, конкурсы от профессионального ведущего;
  • зажигательная дискотека.

Неординарность праздничной программы в загородном комплексе «Солнечный берег» — возможность совместить привычные развлечения с активным отдыхом в окружении природы. Чистый воздух, тишина озерной ледяной глади и необыкновенная красота зимнего леса выгодно отличают празднование загородом и способствуют особому, качественному отдыху.

Праздник продолжается

Основательно отдохнувших гостей пригласят на поздний завтрак. Красиво оформленная и приготовленная из фермерских продуктов еда неизменно поднимет настроение всем гостям и будет отличным подкреплением перед предстоящими развлечениями. Это важно, ведь приятные сюрпризы и насыщенная программа только в самом разгаре.

  1. Авторская программа «Разгуляй». Массовые гуляния под зажигательную музыку, казачьи забавы, песни. Праздничные гуляния на свежем воздухе не оставят равнодушными ни одного гостя: взрослые вспомнят детство, а малыши будут в восторге от несколько позабывшихся в современном городе развлечений.
  2. Барбекю от шеф-повара. Веселые гуляния невозможны без достойного подкрепления. Повара загородного комплекса предлагают оригинальную идею: обед, приготовленный на костре, ароматный глинтвейн для взрослых и сладкий чай для малышей.
  3. Праздничный ужин в Новом году. Достойным завершением первого новогоднего дня станет праздничный ужин в банкетном зале, отличная музыкальная программа и дискотека.

К полному восторгу малышей и взрослых для гостей приготовлен еще один ритуал — проводы волшебного фонарика с самыми сокровенными пожеланиями на предстоящий год.

Уникальное продолжение праздника

Авторы уникального сценария предлагают продолжить программу развлечений и на второй день Нового года. Обширный потенциал развлечений в загородном клубе «Солнечный берег» позволяет расширить границы любого праздника. Гостей в этот день ждут вкусный завтрак и прощальный фуршет, а дополнить свои праздничные каникулы можно:

  • знакомством с хаски и катанием на собачьих упряжках;
  • процедурами горячего пара в русской бане с дубовой купелью;
  • автобусной экскурсией по святым местам.

Особая гордость загородного клуба «Солнечный берег» — опытный и любящий свою работу персонал. Основа работы сотрудников — индивидуальный подход к каждому гостю и тщательная забота на всех этапах отдыха.