«Свадьба: осень- 2012». Только с 1 октября по 15 декабря 2012 года!

Лето проходит, и наступает волшебная золотая осень. Пусть вас ни сколько не смущает, что торжество назначено на один из осенних месяцев, ведь лучшие фотографии получаются именно в это яркое время года. Уральская погода непредсказуема, но мы создадим атмосферу уюта и тепла для вас и ваших гостей.

Осень - золотая, волшебная пора. Избравшие это время года для торжества будут награждены необычайно яркими фотографиями. И пусть осенняя погода совершенно непредсказуема, наш клуб поможет создать для вас и ваших гостей уютную и теплую атмосферу.

Поистине ценной находкой станут классический банкетный зал, способный разместить 80 человек и потрясающий «Стеклянный купол», который позволит комфортно расположиться вашим гостям, количество которых не превышает 60 человек. Даже если на улице непогода, «Стеклянный купол» убережет ваших друзей от холода и поможет почувствовать себя на поляне леса, сохранив при этом красоту нарядов и затейливых причесок.

Отдельного слова заслуживают наши повара, способные своим искусством привести в восторг даже самую привередливую публику. А за счет снижения цен на меню, средняя стоимость чека за одного человека составляет всего 1700 рублей. С нами стоимость выездной регистрации брака станет для вас приятной неожиданностью.

Конечно, мы не забыли о сюрпризах: новобрачных ждет прекрасный номер с романтическим завтраком на двоих, а также каждую пару ожидает небольшой традиционный сюрприз от нашего клуба, узнать о котором можно только на свадьбе.

Вам больше не придется беспокоиться, где расселить иногородних гостей, а также о месте проведения второго дня торжества – предоставьте это нам. Наша гостиница откроет двери вашим родным и друзьям, расселив одновременно до 54 человек. Для особых гостей есть коттедж и VIP-апартаменты. Всем прибывшим на автомобилях, будут предоставлены бесплатные парковочные места.