Вечеринка в стиле японской мафии

   

30-го марта в нашем загородном клубе «Солнечный берег» прошла конференция для членов ООО «АЯК-Урал» – официального представителя и дистрибьютора японских кондиционеров «General Fujitsu» и «MDV» в Уральском округе. В этот день сотрудники агентства коммуникации «Форсайт» сделали все возможное, чтобы гости конференции почувствовали атмосферу японского мафиозного клана.

Кумите приветствовал гостей мафиозного клана на площадке перед зданием банкетного зала. Принимая всех специалистов и представителей компании «АЯК-Урал» в круг своей большой криминальной семьи, Кумите предупредил, что участникам конференции придется пройти испытания на храбрость, мужество и отвагу. Девушки-хостес в японских этнических костюмах кимоно угощали гостей легкими закусками.

Представители компании «АЯК-Урал», во время проведения конференции рассказали об услугах и возможностях компании, ее достижениях, перспективах и планах развития. Ведущий конференции Андрей Одинцов сравнил структуру «АЯК-Урал» со знаменитой мафией Якудза, отличающуюся строгими правилами, отношениями между членами организации и принципами работы. Благодаря жесткой дисциплине и четкому управлению, Якудза стала всемирно известной организацией. Чтобы вступить в ряды такой организации, нужно доказать свою отвагу и мужество, а также серьезность своих намерений. Все участники, после конференции, были обязаны пройти необычное задание – своего рода «Квест» на свежем воздухе, а также сразиться с противником в костюме борца сумо и сыграть в сумо-футбол.

 

Коммерческий директор «АЯК-Урал» Востров Андрей поделился с нами своими впечатлениями: «На мой взгляд, данное мероприятие для дилеров получилось весьма веселым, запоминающимся и интересным. Гости ежегодной конференции не просто посетили её, но и поиграли в активные игры, а также поучаствовали в различных «квестах» и конкурсах. Игры и развлечения в японском духе мафии Якудза разбавили всю официальность и помогли сотрудникам компании лучше познакомиться с нашими клиентами и партнерами».

В перерывах между соревнованиями и играми гости могли подкрепиться горячим шашлыком, а после восточных единоборств, всех гостей базы отдыха ждал банкет с весёлой праздничной программой и награждением лучших «Кёдаев» и дилеров, принятых в мафиозную семью компанией «АЯК-Урал» по итогам текущего года. Гости на память фотографировались с прекрасными «Гейшами» в традиционных костюмах кимоно, стали зрителями песочного шоу, наслаждались зрелищем восточных танцовщиц и искусством бойцов в стиле «Кендо».