Пример меню для торжества

Уважаемый Гость! Обращаем Ваше внимание, что средний чек на банкет в период с 30.05.2017 по 30.09.2017 должен составлять не менее 2000 рублей на человека.

Cтоимость: 2000 рублей на 1 человека без алкогольных напитков
Количество еды: 1330 гр. на 1 человека
Пример счет-заказа банкета на 10 человек

№п/п

Наименование блюд Выход (гр.) Цена (руб.) Количество Сумма(руб.)

1.

Ассорти овощное

200

270

4

1080

2.

Ассорти мясное

170

360

4

1440

3.

Ассорти рыбное

200

460

3

1380

4.

Рулетики блинные с красной икрой

80

160

4

640

5.

Рулетик "Аппетитный"

45

90

10

900

6.

Закуска "Корейская"

300

320

1

320

7.

Помидоры, фаршированные сыром

170

210

5

1050

8.

Салат "Славянский"

200

290

10

2900

9.

Салат "Посейдон"

150

240

5

1200

10.

Салат "Татарский"

180

320

5

1600

11.

Горячая закуска "Альфредо" в сырном соусе

190

195

10

1950

12.

Картофель "Айдахо"

100

100

10

1000

13.

Мясо по-французски

200

350

10

3500

14.

Булочки с кунжутом

50

15

15

225

15.

Морс  клюквенно-брусничный собственного приготовления

1000

220

5

1100

 

 

 

 

 

20285

       

7%

1419,95

       

ИТОГО

21704,95

Cтоимость: 1700 рублей на 1 человека без алкогольных напитков
Количество еды: 1319 гр. на 1 человека
Пример счет-заказа банкета на 10 человек

п/п Наименование блюд Выход (гр.) Цена (руб.) Количество Сумма(руб.)

1.

Ассорти овощное

200

270

4

1080

2.

Ассорти мясное

170

360

3

1080

3.

Рулетики блинные с красной икрой

80

160

4

640

4.

Рулетики блинные с рыбой

90

160

4

640

5.

Язык отварной с русским соусом

100

350

5

1750

6.

Закуска "Корейская"

300

320

1

320

7.

Салат "Трапеза сильных"

150

310

5

1550

8.

Салат "Курочка с персиком"

210

240

10

2400

9.

Салат "Греческий" 

180

280

5

1400

10.

Горячая закуска "Альфредо" в сырном соусе

190

195

10

1950

11.

Треска по-норвержски

400

320

10

3200

12.

Булочки

50

15

15

225

13.

Морс клюквенно-брусничный собственного приготовления

1000

220

5

1100

 

 

 

 

 

17335

       

7%

1213,45

       

ИТОГО

18548,45

 

Cтоимость: 1500 рублей на 1 человека без алкогольных напитков
Количество еды: 1090 гр. на 1 человека 

Пример счет-заказа банкета на 10 человек


п/п
Наименование блюд Выход (гр.) Цена (руб.) Количество Сумма(руб.)

1.

Ассорти овощное

200

270

4

1080

2.

Ассорти мясное

170

360

3

1080

3.  Ассорти рыбное 200 460 3 1380

4.

Рулетики блинные с красной икрой

80

160

4

640

5.

Рулетики блинные с рыбой

90

160

4

640

6.

Рулетик "Нежный"

40

35

10

350

7.

Помидоры, фаршированные сыром

170

210

4

840

8.

Закуска "Деревенская"

280

320

1

320

9.

Салат "Капризный" 

150

210

10

2100

10.

Салат "Дамский"

200

240

5

1200

11.

Салат "Русский Оливье"

150

260

5

1300

12.

Эскалоп из курицы в сырном соусе

230

240

10

2400

13.

Картофель "Айдахо"

100

100

10

1000

14.

Морс клюквенно-брусничный собственного приготовления

1000

220

5

1100

15.

Хлеб

20

3

20

60

 

 

 

 

 

15490,0

 

     

7%

1084,3

 

     

ИТОГО

16574,3

Cтоимость: 1200 рублей на 1 человека без алкогольных напитков
Количество еды: 937 гр. на 1 человека

Пример счет-заказа банкета на 10 человек


п/п
Наименование блюд Выход (гр.) Цена (руб.) Количество Сумма(руб.)

1.

Ассорти овощное

200

270

4

1080

2.

Ассорти мясное

170

360

3

1080

3.

Рулетики блинные с красной икрой

80

160

4

640

4.

Рулетики блинные с рыбой

90

160

4

640

5.

Закуска "Деревенская"

280

320

1

320

6.

Профитроли со сливочным сыром

40

65

10

650

7.

Салат "Посейдон" 

150

240

5

1200

8.

Салат "Капризный" 

150

210

5

1050

9.

Салат "Мимоза" 

200

190

10

1900

10.

Курочка золотистая

180

185

10

1850

11. Картофель "Айдахо" 100 100 10 1000

12.

Морс клюквенно-брусничный собственного приготовления

1000

220

5

1100

13.

Хлеб

20

3

20

60

 

 

 

 

 

12570

 

     

7%

879,9

 

     

ИТОГО

13449,9